Willkommen

Sieger beim Wettkampf um die Jugendstandarte der Stadt Münster 2017: RV Gustav Rau Westbevern e.V.

Fotos: Frank Wahlert

Verehrte Besucher, liebe Pferdesportfreunde,

viele fleißige Hände haben zum Gelingen des K+K CUP 2017 und des Jugendreit- u. Springturniers in Handorf und dem Vierkampfwettbewerb beigetragen. Wir sagen allen Sponsoren und Beteiligten vielen Dank für die großartige Unterstützung, ohne die ein solche großen Reitsportevents nicht machbar wären.

Wir freuen uns mit den Reiterinnen und Reitern über die tollen Leistungen und vielen Erfolge.

Aktuelle Informationen und Neuigkeiten stellen wir Ihnen auf unserer Internetseite und auch unserer facebook-Seite zur Verfügung. Schauen Sie sich auch unsere Fotostrecken an.

Der Reiterverband Münster e.V. präsentiert Ihnen mit seiner Homepage viele interessante Informationen, wie z. B. das 54. Jugend Reit- und Springturnier (17.-19.02.2017), die Mitgliedsvereine, oder den Westfälischen Vierkampf.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Spaß beim Stöbern und Entdecken.

Mit reiterlichem Gruß

Ihr Reiterverband Münster e.V.

Folge uns auch auf